微信邦

QQ登录

只需一步,快速开始

家里没人狗狗竟然是这样干的——微视家

公众平台logo(头像): 微信公众平台账号: 微视家
公众平台logo 微信公众平台昵称: wsjznyjk
原始公号:
gh_52fcb05afb20
所属地区:
安徽省
行业分类:
其他类别 » 其他
微信公众平台二维码:
关键词:
微视家 网络摄像机 无线wifi 智能家居 家庭安防
公众账号二维码
联系方式:
QQ:3207623933
备注:
微视家网络摄像机
平台简介(一句话描述): 微视家智能摄像机是一款基于云技术的Wi-Fi超清云摄像机,无需电脑和网线,通过Wi-Fi连接网络,搭配微视家智能摄像机手机客户端,便可随时随地远程查看、双向语音对讲,微视家网络摄像机还可提供SD卡存储、报警器输入输出、 RS232等通信接口,支持数字水印、遮挡报警、移动侦测报警等功能。
郑重声明: 本站提供的所有导航账号均是网友提交,任何涉及违法行为的账号将 被永久禁止, 提交账号产生的一切后果将由您自己承担!如果有侵害到您的行为情及时的通知我们,我们会尽快处理! 我们的联系方式:QQ1400069288

AT HOME

AM.8:30

在门口与你告别,转身回到空荡荡的房子,想着又是孤单漫长的一天,心情变得很down

AM.10:30

买菜回来的大妈在楼下聚集,大声讨论着今天菜市的鱼不错,商量着要不要去买大闸蟹给孙子尝尝鲜。趴在窗前听了一会儿,想起你昨天说狗粮吃完了,想给我换换口味,想你。

AM.11:30

邻居们开始做饭了,对面陈大爷炒的辣子鸡,干辣椒放太多,呛得我一直打喷嚏,你也喜欢吃辣,但每次炒菜的时候都会关上厨房门,为了不让我敏感的鼻子难受。你不在,不想吃饭。

PM.13:30

此时阳光正好,晒在身上好舒服,好想像楼下的旺财一样能在这个时间到小区草坪上撒欢奔跑。可是即使周末时间你也好忙,似乎很久没有在早晚之外的时间跟你在一起了。这个时候你在干什么,有想我吗?

PM.14:30

在窗口看着楼下来来往往的人,好希望能够看见熟悉的身影,今天你穿的是上次被风吹到楼下的那件衣服,是我和你一起把衣服找回来的。

PM.15:30

想了好多我们的事,有点犯困,于是从窗口踱步到门口,以便你回来我能第一时间听见声音呢,今天的梦里肯定有肉和你。

PM.16:30

突然被一阵喧哗吵醒,立刻站起来竖着耳朵听门口,不是你。原来这个时间小学生们已经放学,摘下书包的他们在楼下三五成群的玩游戏,好欢腾的样子,好想有他们一样的自由。

PM.17:30

周围邻居都陆续的开始准备晚饭了,仔细闻了闻好像真的有蒸螃蟹的味道,不知道今天谁家的小朋友这么有口福。突然好期待你今天晚上会给我准备什么吃的,会不会给我牛肉干作宵夜。有些饿了,你饿了吗?

PM.18:30

在门口端坐着等了好久,腿有些支撑不住,正准备趴地上,忽然听见你的脚步声,紧接着你拿出钥匙,头上的锁咔哒一声开了……我激动的不知道是把口水、眼泪或者是尿尿弄在了地上,你抱着我,摸摸头,问我今天过的好吗。

PM.20:30

你为我准备了丰盛的晚餐,新狗粮味道不错,吃饱喝足后你带我到楼下草坪散步,天已经全黑了,但你在身边觉得好安心。

PM.22:30

夜深了,你陪我玩了一晚上,明显有些倦容。我跟你走到房间,你坐在床上看书,我趴在床边裹着你的味道准备睡觉,心里默默的对你道晚安。希望梦可以长一点,明天的孤单慢点来……

其实我就想问一句,你能不能像隔壁阿黄的麻麻那样,也能带我去上班?

快来【微视家】吧,把小微带回家,你就可以随时随地查看你们家的熊孩子与萌宠了。

微视家 网络摄像机 无线wifi

微视家 网络摄像机 无线wifi

网络摄像机 微视家 无线wifi

网络摄像机 微视家 无线wifi

微视家 官方小店:淘宝小店【网泰智能云监控 】                                   官方联系扣扣:3207623933
                                    联系人:宋先生
                                    联系电话:18019569728